APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
百茄乐(bacgar)雪茄销售有限公司
在招职位: 清吧服务员, 酒水雪茄销售, 雪茄销售部经理, 雪茄销售经理, 等4个岗位
已收藏 188人关注
收藏公司 188人关注
公司简介
bacgar(百茄乐)是一家专注雪茄知识传播,雪茄配方调制,国外雪茄进口,雪茄周边产品及自主雪茄品牌销售的高成长性公司。
本公司掌握雪茄配方,制作,销售渠道,是多家雪茄烟厂唯一授权经销商,渠道商。
如果您有快消品运营经验,有酒吧、ktv、酒店、楼堂会所等资源,如果您有直销品运营经验,熟悉培训销售团队带领销售团队,可以同我们一起开拓这片蓝海市场。
我们的要求很简单:
一、二十天内制定完善销售计划、培训方案。两个月内打造一支强有力的销售团队。
二、六个月内占领长沙所有娱乐场所市场,一年内占领湖南,两年内成为中国最大雪茄品牌。
问问自己,在没有竞争对手的市场,您能不能迅速做到?如果您有过往履历经验,有信心同我们一起快速成长,可以联系我们。
公司地址
地址:旭辉国际广场c4区3号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
16848个岗位等你来挑选   加入芙蓉人才网,发现更好的自己