APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
加拿大急招宾馆前台服务员月薪20000元 面议
解放路街道 3年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
湖南瑞际出入境有限公司 2018-01-27 22:00:02 2078人关注
职位描述
1、申请条件: (1)、年龄:22-45周岁 (2)、性别: 不限 (3)、基本要求:需3年工作经验,大专以上学历酒店管理专业。会英语,掌握接电话技巧,熟练使用计算机订座系统,多线交换机,基本的计算机技能及一般办公设备。熟悉酒店的设施和服务,注册登记并指定、保留和转换房间,编制日常房态表,正确灵活处理客户投诉。 (4)能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,在中国及加拿大无犯罪记录。 (5)总分100分,60分即可达标;如果是大专学历以下,必须经过雇主认可以及我上家公司评估组认可的培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,即可达到移民资格。 2、收入标准: (1)时薪:16-23加币/小时,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班。加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算。 (2)可享受免费的医疗保险和工伤保险。 (3)可申请家属团聚加拿大,期间也可回国探亲,无需再次办理签证。 (4)可以享受加拿大完善的福利待遇。 3、项目优势: (1)永久居留和就业,可以自由往返中加两国,无需再次办理签证。 (2)享受加拿大福利待遇,入籍享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证。 (3)办理速度快,成功率高。
联系方式
注:联系我时,请说是在芙蓉人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙芙蓉区解放路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
16893个岗位等你来挑选   加入芙蓉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递