APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
无责任2500销售专员 3000-5000元
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 长沙 芙蓉区
湖南草根财富网络科技有限公司 2018-10-09 09:48:31 295人关注
职位描述
我们的优势:
1、金融信贷咨询行业:全新的模式!全新的产品!发展迅速!前景广阔!
所有的客户都是刚性需求!我们做的都是实实在在的事情!
我们的高薪不是梦(无责底薪2500—5000+高提成(行业最高提成)),基本上:轻松做一个月6k左右,努力做8k—10k左右,放肆做2w—3w,此外还有丰厚的年终奖金!
2、晋升渠道:良好的晋升机制,公平的竞争环境;最高可发展为公司合伙人(公司目前正在快速发展期)
3、免费培训:全面系统的培训和活跃的学习氛围,所以你不用担心你不会做;
4、工作时间:双休双休双休!!!所有国假和国家同步休息!!!
5、福利待遇:传统节假日发放礼品礼金,公司为转正之后的员工购买六险,国内外著名景点旅游,各种员工活动;
6、工作氛围:开明温和的boss,热情善良的同事,家一样的工作氛围!
岗位职责:
1、热爱金融行业,有强烈的意愿进入金融信贷咨询领域,渴望成为金融咨询职场中的精英一族;
2、和团队伙伴一起完成工作任务,我们的业务推广并没有那么难,所以不必惧怕;
3、具有良好的自我学习能力与团队合作精神;
4、具有良好的职业操守,有强烈的责任感;
5、敢于挑战自我,勇于凭自己的努力和本领获得高收益。
6、优秀勤奋的员工将逐步提升为主管—经理—总监—公司合伙人,
假如你是唐僧,虽然比较古板封建,对事情啰嗦细致且小小迂腐,但是你有良好的思想道德建设,有一颗相信明天会更好的心,那么,我们欢迎你!假如你是孙悟空,虽然争强好胜、桀敖不驯;但是你有强烈的正义感,敢做敢当,头脑灵敏会办实事,那么,我们欢迎你! 假如你是猪八戒,虽然油嘴滑舌、好吃懒做,做事情挑三拣四;但是你艺术旨趣高,本性善良且独具语言行为特色,那么,我们欢迎你!假如你是沙和尚,虽然木讷憨厚,事无巨细,做事情没有主见;但是你肯吃苦,踏实肯干没有怨言,那么,我们欢迎你!期待您的加入!
联系方式
注:联系我时,请说是在芙蓉人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙芙蓉区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
16848个岗位等你来挑选   加入芙蓉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递