芙蓉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
v+培训生 (销售管理方向) 面议
经验不限 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 年底双薪绩效奖金带薪年假
湖南特音电子有限公司 2020-05-15 16:13:15 603人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
【“v+”培训生计划】
“培训生计划”是湖南vivo根据公司人才战略倾情打造的重点项目,旨在招聘一批有激情、热爱电子通讯行业、并且具备一定管理潜质的应届毕业生,通过公司系统培养,成为公司专业骨干、中坚力量。
“培训生计划”有系统的培训体系,具备完善的晋升机制;经过入职培训、轮岗培养、定岗培养、提升期的系统培养后成为公司的初级管理人员,帮助培训生真正找到自己的职业发展方向并实现飞跃发展,实现自己的人生梦想!
任职要求:
【我们需要的你】
1、全日制本科及以上学历,通过cet4,成绩良好,专业不限;
2、善于学习,善于沟通,勇于面对挑战,敢于承担工作压力;
3、获得校级以上奖学金者、在校期间有社团经历或社会实践者优先。
【价值回报】
一、薪资标准:
一般院校:8-12w;
985/211:10-13w;
二、福利:
1、基础福利:周末双休、五险/六险一金、年底双薪、带薪休假、旅游津贴、节假日礼品等等;
2、年终奖金:优秀v+培训生可获得2w年终奖金;
3、学历补贴:研究生及985/211本科应届毕业生可获得额外学历补贴;
4、住房补贴:非长沙本地户籍的毕业生,可获得一次性住房补贴2k。
【工作条件】
1、高机遇:提供“加速度”的人生自我价值实现平台:公司鼓励能者上,中层及以上管理层员工均通过内部竞聘产生;
2、高成长:提供完善的培训体系(入职培训/专业训练营/内部公开课/主管外训等),提供全方位的知识、技能培训,让员工有更好的发展;
3、高活力:85后人员占比80%,本科及以上学历人员占比79%,提倡开心工作,快乐生活。
联系方式
注:联系我时,请说是在芙蓉人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙芙蓉区长沙-芙蓉区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入芙蓉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递