APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
一号计划主管 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 年底双薪弹性工作年度旅游
职位描述
职位描述:
职责描述:
中国平安售后服务主管招募计划”是湖南分公司面向社会公开招聘一批22岁--26岁的有志之士,通过公司培养,在未来一年左右时间培养成为平安的售后服务主管。
我们确保将为每一个人提供一个公平、公正的发展机会和平台。
公司将分三阶段进行专项培养:第一阶段为市场实习期;第二阶段为进修培训期;第三阶段为管理实践期。三个阶段达成公司标准后,学员将前往国内领先的企业大学——中国平安综合金融学院参加研修培养。
任职要求:
1.年龄在23--25周岁之间;
2.学历要求大专及以上;
3.品行正直,没有信用不良记录;
4.性格开朗,乐于接受挑战,责任心强,乐于为团队奉献。
福利待遇:
1.工资:底薪+绩效奖金+季度奖+绩优奖+管理津贴+公积金+长期服务奖
2.福利:入司转正之后,即可享受平安每年8万的医疗保障商业险。进入管理转型阶段后,保障逐渐随着职级递增。
3.每周做五休二,国家法定节假日照常休息。
4.公司平均两季度组织一次员工旅游,每月部门均有安排户外集体活动。
联系方式
注:联系我时,请说是在芙蓉人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙芙蓉区长沙-高桥
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
16848个岗位等你来挑选   加入芙蓉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递